Жизнь...
Колет сполна.
Жизнь как ребёнок,
Плачет всегда.
Жизнь как ветра,
Безмятежно и вольно,
Мчится стремглав
Сквозь сердца... Нам так больно!
Жизнь как метель,
То бушует, то злится.
Жизнь как постель,
В ней так много творится.
Жизнь как гроза,
Сверкает, искрится.
Жизнь как слеза,
Может горем налится.
Жизнь как цветок,
Что цветёт и завянет.
Жизнь как клубок,
Как распутать не знаем.
Жизнь как звезда,
Что в небе сияет.
Жизнь как роса,
Что поля покрывает.
Жизнь как закат,
Словно кровью облита.
Жизнь как туман,
Ничего в нём не видно.
Жизнь как корабль,
Что волны терзает.
Жизнь как стук сабель,
Что разум пугает.
Жизнь как река,
Не хочет мирится.
Жизнь как мечта,
С ней нам не сразится.
Жизнь как птица,
К солнцу стремится.
Жизнь как и я,
Ничего не боится.
Свидетельство о публикации №106013001426
Удачи!
Никулина Анастасия 22.09.2006 11:27 Заявить о нарушении