Подруге Маше...

Раньше был у Маси Ганик
Он - учёный и ботаник
Но любила ведь его
Жили вместе душа в душу
И никто их мир не рушил
Не мешало ничего.

Время шло, бежали годы
В доме - ясная погода
Даже свадьба намечалась
Но вдруг что-то там случилось
В Масе что то изменилось
В общем Мася с ним рассталась.

Был потом у Маси Вадик
Им бы вместе в детский садик
Там дела бы им нашлись
Тоже счастье было близко
Только вот летали низко
И в итоге развелись..

Что уж тама дальше было
И кого она любила....
Был у Вадика друган
Он то парень - то что надо
Ни фига не из дет сада
И зовут его Диман.

Дима - мальчик очень видный
Только вот ему не стыдно
Что Вадима кинул он
Что его мозгами правит
Что пошёл он против правил
Выбор - он всегда урон.

Перед нами вот картина
Иван Грозный режет сына
Это - Вадик и Диман
А меж ними наша Мася
Всё сидит и губы красит
Низкий ей от нас поклон.

Я гляжу на всё вот это
Загляделся, слов аж нету
Но попробую сказать
Мася, брось ты это на хер
Вот твой путь, и ты на нём Шумахер
Нету смысла продолжать....


Рецензии
Вы, случайно, не претендуете на Машу? :)))
кого в итоге выбрала? :)))

Наталья Скрепкина   17.02.2006 19:35     Заявить о нарушении
На Машу ни в коем случае не претендую, потому как она моя подруга.
А на счёт второго вопроса - она последовала моему совету...

Сергей Блинов   21.02.2006 09:26   Заявить о нарушении