Расплата...
Криком ненависть горит.
Злою тоской меня маня,
Жажда мести говоря,
Облачилась в смерти пламя,
Духом краха навевая
Тёмной жизни изреченье.
Не наёдёт она спасенья!
Ждёт она предсмертный час.
Пусть её осудит глас
За принесшие страданья,
Сотни тысяч заклинаний.
Пусть её отправят в ад,
Пусть её лишат услад,
Что б веками там сидела,
Чтобы гордость захотела
Смирно голову склонить,
Чувство жадности убить.
Боль почувствовать должна,
Ведь предала ты меня.
Не сменить мне свой указ
И не будет злых проказ.
Ты довольно похитрила,
Много горя причинила.
Ложь, обман... Твой мир жесток!
Что ж посмотрим, ты игрок.
Помни ты, ведь жизнь - игра,
И судьба решит сама
Муки смертные дарить
Или счастьем наградить.
Извини, но месть должна
Совершить свои дела.
Ты жила, и много горя
Принесла в судьбу людей,
Но увы, зла рока воля,
И не скрыть тебе очей...
Всё то зло, что ты дарила
Возвратится. Злые силы
Казнь твою пусть совершат,
Свет же будет только рад...
Свидетельство о публикации №106013001419
кстати, почему нимфа 1990..?
я
Хрюха 30.01.2006 22:58 Заявить о нарушении
Элайне Дана 31.01.2006 14:48 Заявить о нарушении
я
Хрюха 31.01.2006 22:32 Заявить о нарушении