Блестящие-Апельсиновая песня

 1 куплет
 На Мамайку для звёзд,сосну *** за билеты летом
 Сказка секс там есть,всё на что ты дрочешь
 Там ебут в ****у и целки срывают
 Там меня как шлюху все знают
 Припев
 Ой-ой-ой целки срывют
 Ой-ой-ой как это больно
 Стоит только снять одежду-в жопу пихают
 Очень сильно нас ебут,но это прикольно
 2 куплет
 На Тверскую для звёзд,я пойду работать в сказку
 Где ебут в ****у и сочные глазки
 Все тебя ебут на улице этой
 Может быть еблет твой накроют газетой
 Припев
 А,а,а накроют газетой
 А,а,а чтоб не было страшно
 А потом загрузят тебя миньетом
 И ебут тебя толпой,но это же классно


Рецензии
бля, оригенальненько =)))))))

Эфемерида   06.02.2006 13:24     Заявить о нарушении
Спаибо,стрался.!!!!

Доллар   06.02.2006 13:42   Заявить о нарушении