Фактор2-Война
И снова жопу коня я вижу перед собой
И в рот **** он меня и тащит он бля к Тверской
Я вырезаю ножом на своём толстом ***
Кузин портрет
Мы с голубыми стоим на улице бля Тверской
И вспоминаем шалав ебавшихся не ****ой
И думаем о ****е что у кого-то из нас
Будет *** в голове
ПРИПЕВ
****а,бесконечная ебля возле Тверской
И лежит в постели там клиент бля мой
Пенис мой сжимаю крепко я в руке
И отсосу я при луне
2 куплет
Прошу тебя отсоси хоть нет твоей здесь ****ы
Что нет ебли нет бабла я сам хотел бы тебя
И я прошу бо одном о самом пидарском
Пердак ты мой полижи
Нам предстоит *** сосать огромный и заводной
И будет вновь наша честь покрываться еблёй
А если *** отсосу то ожидает меня
Три-и-и рубля
ПРИПЕВ
****а бесконечная ебля возле Тверской
И лежит в постели там клиент бля мой
Пенис мой сжимаю крепко я в руке
И отсосу при луне
Свидетельство о публикации №106013001359
Анна Крылатова 06.02.2006 04:10 Заявить о нарушении
С ув.
Доллар 06.02.2006 13:44 Заявить о нарушении
1) Гоблин маты вставляет только там, где без них вообще никуда.
2) Он не изменяет смысл.
Матерных стихов нет, но мысли-то есть.
Анна Крылатова 09.02.2006 05:12 Заявить о нарушении
Доллар 09.02.2006 13:28 Заявить о нарушении