Я им сочувствую, убогим и болезным о Шакалах стихиры

Хоть вовсе не поэт я и даже не поэтка,
А правильней – домашняя наседка.
Но вот душа к поэзии стремится:
Стихира для меня - отдушина от бед,
И в ней прекрасным я спешу обогатиться…

 Вот как –то прихожу, чтоб приобщиться
К поэзии стихиры : в стихах о жизни почитать,
 и со своей определиться…

На тот момент больной Шакал здесь находился,
И ну зубами щелкать и кусаться…
(Да не меня – я ж не поэт, лишь тот читатель,
Что может оценить: стих никакой иль гениален.
Ну, а который не пойму – тот просто почитаю...
И промолчу… потом подумаю…но не печалюсь:
Не поняла – не мне он адресован,
Пойду к другим: желание понять – основа
Для меня.

Так о Шакале: Чачи он напился,
злом с запахом миазмов нагрузился,
(Его излюбленная пища - белена и каки :
Писал об этом в рецках о любви ....
Проверить может всякий. *)
Хвалился на стихире этим он
И ну метать то зло направо и налево,
На рецки о любви он отвечает зрело,
(А зрелость у него – из разума весь выжил),
Себя обслуживает сексуально он,
Читая лучшие стихи… Худая «крыша?»
Так нужно к доктору сходить…Причем стихира?!
Иль запереться навсегда в сортире…
(А о сортире он с такой тоскою вспоминатет
Когда стихи чужие о любви читает!)


Шакалу, с именем французских королей,
Шут Фридрих подпевает:
Котлетой пережаренной плюет там,
Где таланты процветают,
И пятки чешет и плюет в «милицинёра»…
И не понять ему стихи- души порывы,
Ему бы револьвер – чтоб расстрелять стихи-
Талантливую Лиру.
А хамство для него – красивейшая жизнь,
Без хамства ему крест– ведь не заметят
И ходит по талантам он и «метит»
Как Моська, что сильна…

Не много на стихире пакостных Шакалов
«Людей» , набитых завистью, хворобами и… ..лом
Я им сочувствую, убогим и болезным,
И даже нахожу присутствие их на стихире и полезным:
Пусть свои низменные страсти ублажают здесь, в инете,
Чем детвору в лифтАх насиловать – калечить!


ВЫ басню-стих мой не судите строго – не поэт я,
И даже не поэтка – лишь наседка:
Попытка защитить талантливых поэтов,
(Иль не талантливых – не мне судить об этом),
Меня заставила терзать клавиатуру
В защиту стихиры всей партитура!

Читатель гениальный я при этом!:))


* http://www.stihi.ru/2006/01/18-297


Рецензии
Здравствуй, Милочка!
Написала замечательно!
Раскрыла всю правду жизни.
Я поддерживаю тебя во всех твоих суждениях.
Умница!!!

С теплотой,

Ирина Куликова   08.02.2006 15:18     Заявить о нарушении
Ириночка, паисбки за рецку и единомышление!
Ходят эти Шакалы по стихире и оскорбляют...Особенно жалко тех, кто только начал писать стихи...,А им в рецку гадости пишут(((
Пасибки еще раз
Также с теплотой
Мила

Дарья Соколова   08.02.2006 15:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.