День рождения - день вхождения души...

День рождения – день вхождения души,
В этот мир, огромный, нежный, чуткий…
Где найдется не одна минутка..
Одарить родных теплом своей души…

Смерти день, разлуки бесполезной...
Ожидания рожденья вновь...
В новом мире, с новым назначеньем,
С именем простым - ЛЮБОВЬ.


Рецензии