Камень на пути

Вы закрываете дорогу,
Вы словно камень на пути.
Помеха людям, вызов богу, -
Он, крылья дав, сказал:"Лети!"
Но за столом вы притаились,
И вам дано судьбу решать.
Вы славно с чертом сговорились,
Всем лучшим - крылья оторвать.
Судите, властью упивайтесь,
Пока черт не забрал вас в ад.
Вас ждет уже огонь проклятий,
Которые вам вслед летят.

28.01. 2006


Рецензии
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! ИСТИННО!!! Так и хочется крикнуть:"ЛЮДИ! НЕ БУДЬТЕ ВЫЗОВОМ БОГУ!!!"
Катя :)

Мухина Екатерина   16.02.2006 00:14     Заявить о нарушении