Отказ
Меня – не пробудят
Слова, что ты кинешь,
И не увлекут танцевать;
И рядом не будет,
Когда ты увидишь,
Что мне на тебя наплевать.
Я буду капризной,
Дрянной и предвзятой,
Сочувствие? Исключено!
Быть может, я буду
Смеяться, когда ты
Поймешь, что мне всё равно.
Ты слишком раним,
В тумане витаешь,
Ты не на Земле и сейчас.
Я буду с другим,
Когда потеряешь
Ты свой единственный шанс.
Азартным броском
Я, злясь, отвергаю,
Меня отвергают – скорблю.
Мне станет легко,
Когда ты узнаешь,
Что я тебя не люблю.
17.55 22.04.2005г.
Свидетельство о публикации №106013000133