Что случилось, ты рыдала ночью? Сон

 - Что случилось, ты рыдала ночью?
 - Посмотри подушка вся в слезах!
 - Потеряла я любовь. Я знаю точно.
 - Думала, найду в Его глазах…
 
 - Что случилось, ты металась ночью?
 - Не понять во сне или в бреду!
 - Потеряла своё сердце, знаю точно,
 - Думала в Его груди найду…
 
 - Что случилось, ты кричала ночью,
 - Его имя! Слышала семья…
 - Потеряла ты любимого на вечно,
 - Пряча взгляд, сказала мне судьба…
 
 - Что случилось, ты молилась ночью,
 - На коленях, путаясь в словах!?
 - Провожала своё счастье я воочию,
 - Что покоилось в Его больших руках!
 
 - Ночью ты шептала, что случилось?
 - Я сказала той, что увела,-
 - Ангелы меня с ним обручили
 - И в подарак дали два крыла...
 
 - Ночью ты летала, что случилось?
 - Он погиб, а я его нашла,-
 - Моё сердце снова в нём забилось
 - И моя любовь Его спасла!


Рецензии
Очень даже Красивый,как Вы сказали - бред...Да,нет это Борьба за Любовь и это всегда хорошо....Удачи Вам и Любви!

Константин Малек   09.02.2006 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо Сашенька!
Бред тем и страшен, что он на половину жизнь.
ЛЮБИ! ЛЕТАЙ!
С теплом МАРА.

Алина Татура   14.02.2006 05:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.