Программа выполнила недопустимую функцию

Программа выполнила
недопустимую функцию
И будет закрыта…

Лишняя пункция.

Если твой мир – Это боль –
все нормально.
Боль – это жизнь,
остальное формально.

Что ты? Завис?
Да брось! Пустяки!
Ctrl Alt Del
Касаньем руки…

Картинка пустая,
Курсором сомнение…
Ты не вводил
Судьбе свое мнение…

Может еще
Систему спасет
Глубокий format?

И мечты все сотрет…

Столько советов
Столько примеров!
Тестов, условий,
Верных замеров…

Все это зря!
Надежда убита?

Программа выполнила
недопустимую функцию
И
БУДЕТ…
………………………….
закрыта???..


Рецензии