Печаль затаилась в зеленых глазах

Посвящение подруге, которая никогда меня не оставляла….



Печаль затаилась в зеленых глазах,
И покатилась стыдливо слеза,
Красивая, чистая и соленая,
Упала из глаз воспаленных.

Светлые девичьи волосы
Не скроют от слез полосы.
Дрожащие красные губы
Не издают ни звука.

Услышаны где-то в фильме
Слова влюбленной героини
Не развеселят, не обрадуют
Душу твою пернатую.

Увиденный где-то в жизни
Любимого парня призрак
Тебя опечалит, растрогает,
И сердце вновь заработает.

Будет биться устало, но быстро,
Промелькнет снова в глазках искра.
Но увидев, что это призрак,
Успокоится также быстро.


Рецензии
Конкурс на самое зимнее стихотворение!

http://www.stihi.ru/2006/01/21-2174


Н.

Новикова Наталья   01.02.2006 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.