Ты сейчас далеко

Ты сейчас далеко и с тобою быть может другая.
Даже может, меня позабыл навсегда.
Только ночью, когда ты ее обнимаешь
Ты опять и опять вспоминаешь меня.
Утром, знаю, тебя она нежно не будит,
Не смеется лукаво, не гладит, не целует тебя…
Может, днем ты и в правду меня забываешь,
Только ночью – в каждой новой ты видишь меня!


Рецензии