Прости меня... Прости...

Пришла к тебе тогда,
Сказала, что люблю.
Но ты меня храня,
Просил забыть тебя.
Сказал, что время - врач,
Что всё забуду вскоре,
Что сердце заболело
Твоё другой любовью.
И я сказала мило
Есенинским стихом,
Что с белых яблонь дым -
Я буду за бортом.
И время меня лечит,
И всё же с каждым днём
Любовь меня калечит...
Не виноват ни в чём,
Любимый... Без любви
Твоей смогу прожить...
И на алтарь любви
Я не смогу сложить
Свою и твою жизнь...
Нет места пропасти...
И именно за это
Прости меня... Прости...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.