Посмотри на меня своим искренним взглядом

Посмотри на меня своим искренним взглядом,
Дай почувствовать верность возможных путей,
Не позволь испытать к себе лишнюю жалость
С предрешенностью важных событий в судьбе.

Ты стремишься к свободе – себя ограждая.
Рамки мнимости воли тебе не видны?
Я тебя не жалею и не осуждаю.
В непонимании нет нашей вины.

Только сердце стучит на судьбу уповая,
И ему невдомек все раскладки ума.
Приглушу чуть-чуть стук о тебе вспоминая,
Чтоб услышать шаги приближенья тебя…


Рецензии