Москва укутана в туман

Москва укутана в туман
Я вспоминаю осень и Саган
Машины как в тропе на водопой
Стоят который час на Ленинградке.
Зима не ласкова к Москве –
Залеплен мокрым снегом
Свет рекламных фонарей,
Ресницы слепит яркий свет
Неоновых огней.


Рецензии