Аллилуйя!

Нет плохих людей…»
 Э. Хейч «Посвящение»


Ты этого боялся!
Аллилуйя!
Лови измену,
Пей ее глотками
Страсти душной.
Пошлость поцелуя
Выхватывай кусками,
Понемногу,
У меня,
Послушной
Не тебе,
А Богу.

14.01.2006


Рецензии