Мой океан

Плакала,
Крупными каплями
Падала грусть-
До свиданья
Шептали
Друг другу.
Последний закат
Разливался,
И ветер
Играл в волосах...
Ты обнимал меня
Нежно и страстно
И поддавался
Объятьям моим...

Я бы хотела
На веки остаться:
Ты бесконечен,
И я без границ

Плакало
Море
Любовью пропитано-
Я отдавала ее
По волнам,
Сотнями плыли
Мои поцелуи...
Жди,
Я вернусь к тебе,
Мой океан.


Рецензии