Не труд

..Не труд. Неистовое время,
Когда сметаешь шелуху
От всех законов тяготенья
Уже свободному стиху.

Не время. Поиск постоянства,
Географический вопрос:
Увидеть между звезд пространство,
Где видят пустоту меж звезд.


Рецензии