Моя королева
Нагая, но в мантии с золотом,
Ты моя королева единственная,
Позволь прикоснуться хоть холодом.
Смеешься, краснеешь. Готова.
Корона в моих руках.
Но нет, это просто обидно,
Мантия, трон – в мечтах.
Но главное есть ты,
Горячая или холодная,
Нежная, милая, добрая,
Красивая, благородная.
Казалось, что ты играешь.
Но играл выходит я.
Кого теперь коронуем?
Наверно, посмертно меня?
май 1998
Свидетельство о публикации №106013001217