Порочная Боль

Посвящается моему хорошему другу,у которого не хватило сил и желания преодолеть
самого себя...

Черные будни…
Скальпель по венам-
Вот все, что осталось
От белого неба…

Капля за каплей
Течет в пустоту-
Грамм героина,
И ты “сел” на иглу…

Алая кровь
Мерцает во тьме-
Ни свет, ни любовь
Не чужды тебе…

Иглой – в жадное сердце-
Простой способ согреться!
С тобой демон вертелся,
Подсел-не отвертеться...

Черные будни…
Скальпель по венам…
Ты стал человеком
Без мечты и без веры…

Ловишь синицу
Под черным небом,
Раненой птицей
Скитаясь по свету…

Желтые пятна,
Исколоты вены,
Чувствуешь боль
И горесть измены…

Иглой – в жадное сердце-
Простой способ согреться,
Подсел – не отвертеться,
Подсел-не отвертеться...

Черные будни…
Скальпель по венам,
Все, что осталось –
Взирать лишь на небо…

Капля по капле
Стекает во тьму –
Боль наркомана
Не понять никому…

В спящем тумане
Орешь на луну,
Словно собака
Играешь в игру…

Иглой в жадное сердце-
Простой способ согреться.
Зачем демон вертелся?
Подсел-не отвертеться..…


Рецензии
Иллюзия Ветра, спасибо! Действительно очень красивое стихотворение.
Что ж... людям остаётся лишь сочувствовать или посвящать им стихотворения. С уважением, я.

Ахэор   23.04.2006 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова.
С теплом

Иллюзия Ветра   26.04.2006 11:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.