Вампиры
В лес нам идти опять.
Снова будет охота,
На вампиршу - всей нежети мать!
Вам-пир - людям смерть, а монстрам пир!
Вам-пир - кровь течёт рекой
Недоступен здесь нам покой.
Ходили по лесу всю ночь
С сотню убила наших солдат.
Тьма не сможет ей помочь
Уйти от полу-вампиров внучат.
Вам-пир - людям смерть, а монстрам пир!
Вам-пир - кровь течёт рекой
Недоступен здесь нам покой.
Крестьяне заказали деревню их спасти
Вампиры с радостью прикончат конкурента
А вас по вашей глупости,
Сожрут одномоментно!
Вам-пир - людям смерть, а монстрам пир!
Вам-пир - кровь течёт рекой
Недоступен здесь нам покой.
Свидетельство о публикации №106013001178
Слушай, а это не песня? А то на квинты легла тока так ))
Дмитрий Автомонов 24.03.2006 21:27 Заявить о нарушении
На что говоришь ложится?
Алекс Литгер 25.03.2006 12:24 Заявить о нарушении