Рождество

Я радуюсь, - снова пришло Рождество,
Ты знаешь, как долго ждала я его.
Конечно подарки, и будут друзья,
Но главное, снова увижу тебя.
Как-будто спокойно тебя обниму,
Небрежно, как-будто! подарок вручу,
А ты улыбнешься, целуешь слегка,-
«Ну, что же, я рад. Начинаем с нуля?»
 «…Да»


Рецензии