Иногда
Словно сны – наугад, невзначай.
Небеса сквозь листву осыпаются,
Середины не помнят начал.
И по коже – мурашки искристые:
Для кого столько дивной красы?
Не сломаться бы, выдержать, выстоять,
Не забыть, что такое часы.
Рано утром проснуться от радости,
На ресницы нанизав рассвет.
Просто осень. От суммы до разности –
Лишь черта: ни вопрос, ни ответ…
Свидетельство о публикации №106013001160