Как мне жаль

Ты уходишь куда-то вдаль…
Мы друг другу сказали,- «Прощай!»
Как мне жаль, как мне жаль, как мне жаль…
А в висках стучит, - «Родная, не забывай»

Ты уходишь куда-то вдаль…
Тихо-тихо, не слышно шагов
Как мне жаль, как мне жаль, как мне жаль…
Не услышу теперь и голос, - «Я твой»

Ты уходишь куда-то вдаль…
А следы твои заметают снега
Как мне жаль, как мне жаль, как мне жаль…
Ты ушёл…. Я тоскую, осталась одна

Ты уходишь куда-то вдаль…
Оставляя всем большую печаль
Как мне жаль, как мне жаль, как мне жаль…
Что уходишь ты, в небесную даль…
09.2005


Рецензии