Мой светлый Гений

Когда рассудком я пойму,
что день
мой судный наступил,
и скудных более нет сил
скользить по тонким граням теней,
последние собрав остатки чувств,
коллапс одолевая и оковы
притяженья,
среди мерцающих светил
звездой сверхновой
я зажгусь,
и для грядущих поколений
твоё я Имя освящу,
моя Любовь,
Душа моя,
мой светлый Гений


Рецензии
Одно из самых твоих удачных, Серж.

Хелена Борисенко   04.05.2006 19:42     Заявить о нарушении