Шаг навстречу

Не торопись, не торопись, не торопись…
Хотя я понимаю – торопиться надо
Ведь это жизнь, ведь это наша жизнь
Года идут, и времени так мало

Вот сделала я первый шаг к тебе навстречу
И жду, что скажешь ты, моя любовь
А ты так далеко, когда тебя я встречу?
Но верю и мечтаю, встретимся мы вновь

Вот сделала я первый шаг, а что же дальше?
Не знаю, что таишь ты там, в своей душе
Обиду, ненависть, любовь, а может нежность?
Скажи, я жду, скажи, ну поскорей, уже

Вот сделала я первой шаг, и жду ответа…
И жду ответа с прошлого, через года
Но всё же мне скажи, хотя бы по-секрету
Жива ли первая твоя любовь? Жива?

Моя ещё жива, тебя я помню милый
Хотя, со дня разлуки, много лет прошло
Как жил? Не знаю. - Был ли ты другой любимым?
Я жду тебя. Теперь мне всё равно

Вот сделала я первой шаг навстречу…
А за окном летит уже снежок
Весна давно прошла…. И жизнь моя, как вечер
Холодный или тёплый, всё от тебя зависит, мой дружок
12.2005 Полина


Рецензии
Как это все прекрано описали,
как кисть художника: Вы - сами...
С нижайшим поклоном,
Саша


Александр Левашев   09.07.2006 15:10     Заявить о нарушении
Александр, благодарю за такую интерестную рецензию, я почитаю и ваши стихи
с уважением Надежда

Надежда Емельяненко   09.07.2006 22:59   Заявить о нарушении