Sos 2000
- Земля! Земля! Земля!
Мой номер: два, три нуля.
У меня на судне беда,
Пришлите помощь сюда!
- Что там стряслось? Прием!
- Сердце горит огнем!
Что же мне делать, ответь?
- Сердце должно гореть.
Клади его вместо дров –
Дотянешь до берегов.
Свидетельство о публикации №106013001068
Елена Габарецкая 02.03.2006 00:19 Заявить о нарушении