О том, кто всегда меня поддерживает...

А он приходит неизменно,
Приходит снова и опять..
Воспоминаньями по венам,
И от себя не убежать…

Вот он вселил надежду снова
Напоминаньем: не забыл…
И не встречала я другого,
Кто мне давал бы столько сил.

Он далеко, но он приходит,
Неощутимо для других,
И будто в сердце вальс заводит
Для нас одних… для нас одних…

Порою кажется – оставил,
Забыл, ушёл в свои дела,
Всё это мозг больной представил,
Но как я выдумать могла

Такое чувство облегченья
И эту радость, эти сны,
Созданьем мрака восхищенье?
И свет искрящейся луны

Опять и вновь слова доносит:
«Возьми ладонь мою, летим…»
И ветер снов ответ уносит:
«Да, я навек с тобой одним…»

Он далеко и он не слышит.
Есть сила, что он мне даёт.
И я лечу сквозь время, выше,
И неизменно лишь вперёд…


Рецензии