Дорогая, а подари мне еще один вечер

Дорогой, мне сказать это нужно
Ностальгия о былом к тебе манит.
Мне с женатым общаться не чуждо,
Лишь невнимание твое больно ранит.


Да слышу, слышу я тебя
дорогая,
Давно не виделись с тобой -
очно,
Знаешь, любовь у меня нынче
другая,
И на нее я подсел –
прочно.


А я, как яхта в штиле жду ветра,
Без ладоней твоих - стынут плечи.
Мой любимый, наша песня не спета
И я думаю, что еще не вечер.


Пойми, стрелой Купидона я
ранен
Жаль, романчик любой не
вечен.
Я ж, как все мужики -
Многогамен.
………………………И тут я подумал, а что если…. И предложил:
«Дорогая, а подари мне еще один
вечер».

Вот такой диалог
Рассказал вам, как мог…


Станислав Кутехов 30 января 2005 года.


Рецензии
Мда, что-то все мужики одинаковы...
Мне показалось, что это не диалог, а павлинья песня. =))))

С улыбкой
Катерина

Екатерина Мальцева   02.02.2006 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.