О чём-то
Дальше все ухожу от тепла.
Избегаешь меня, я ведь знаю
Я в душе умерла у тебя.
Я не птица. Мне плохо на воле
Я свое отлетала, поверь.
Как же ты без семьи хочешь дома
И чтоб кто-то открыл тебе дверь?!
Свидетельство о публикации №106013001008