Довольно!

Ты в силу молодости горд,
Считаешь, что красив в поступках.
Ты так не понял до сих пор
Зачем нужна тебе в подругах.

Ведешь с собой сегодня бой
Чего на самом деле хочешь?
Очередную ночь со мной?
А через день со мной ли будешь?

Моих душевных телеграмм
Готов принять когда захочешь,
И неужели лучше там
Где ты порой остаться хочешь?

Себя корю за робкий нрав
За нерешительность и страхи.
Что буду ныть тебя отдав
В тобой забытые рубахи.

Нет верных псов, кому сказать
Как тошно на душе бывает,
Мне от того, что ты опять
Меня с свободой разменяешь.

И каждый раз твержу опять
Что я должна себя исправить.
Но больно мне осозновать
Что не могу любить заставить.......


Рецензии