Письмо 2
И пишу тебе письмо,
Пишу тебе стихами я,
Так легче излагаю мысли я.
Письмо в стихах я раньше не писала,
Впервые я тебе стихами написала.
Чтоб отношения не потерять –
Не надо нам друг к другу привыкать,
А то останется привычка,
И не поможет здесь отмычка.
Нам надо только всё принять
И ничего не отвергать.
Привычки, жесты, разговор –
Не обращай на то свой взор.
И ты не слушай остальных,
Не повторяй советов их.
А слушай сердце лишь своё,
Ты знаешь, не соврёт тебе оно.
И про компанию тебе скажу –
Мне всё равно с кем я хожу,
Мне главное, чтоб рядом был бы ты,
И мне без разницы они.
Про что ещё мне рассказать?
О чём тебе бы написать?
Мне интересно кем меня считаешь
И как меня ты называешь?
Ты будешь для меня всегда котёнком,
Прикольным, милым медвежонком.
Ещё тебя хочу спросить:
«Как удалось тебя мне изменить?
И при девчонках менялся ли ты раньше?
И если да, то не было ли фальши?»
Ну, всё, заканчиваю я,
А то все разбегаются слова.
Надеюсь, всё тебе понятно,
А если нет, пришли обратно.
Все строчки, что не понял ты,
Понятней станут все они.
Тебя я много раз целую!!!
И подпись я в конце рисую!!!
02. 02. 2002 год
Пиши!
Надейся!
И жди!
Свидетельство о публикации №106012900946