О маме. Твоей

Ты меня никогда не поймешь,
Я то знаю, что мама - святоге.
В ней изъянов ты не найдешь,
Только детское счастье простое.
Знаю я, мама тот человек,
Кто заступится, коли попросишь.
В ней любовь полноты горных рек,
Ты частичку любви той уносишь.
Но порою советом своим
Больно ранит, хотя не нарочно.
И порой поведеньем таким
Нас толкает на действия срочно.
Из-за мам проиграем мы "бой",
Потерявши, теперь уж навеки,
Что хотели оставить с собой -
Безоглядность любви в человеке.


Рецензии