Маме

Почему ты со мною так, мама?
Наставленья, упреки одни,
Говоришь, что я очень упряма
И могу обойтись без любви.
Ты не видишь, что я стала взрослой,
Мы могли бы подругами стать,
Неужели все это так сложно
И об этом могу лишь мечтать?
Почему ты ни разу не спросишь
То, что есть на душе у меня.
Ты уж внуку подарки приносишь,
Но по-прежнему "деточка" я.
Не нужны мне упреки, советы,
Мне безумно поддержка нужна,
Мне нужны на вопросы ответы
И хоть искра надежды одна.
Не цепляйся за видимость жизни,
Не жалей, что не надо жалеть.
Ты поверь в мои ясные мысли
И позволь вдохновенно запеть...
Ну зачем ты со мною так, мама?
Наставленья, упреки одни.
Может быть я порою упряма,
Только как мне прожить без любви.


Рецензии
Здорово, Елена, мне очень понравилось, простите за краткость.
С уважением,

Дашадаша   29.01.2006 13:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.