В пушистую, несахарную вату...
Укрылись холодинки колких звезд.
Давай, они лишь будут виноваты
В том, что разбило наш Единый мост…
И в пузырьками хлопавшейся пене
Не будет слышно битого стекла.
Ведь самой Снежной в мире Королеве
Мы разобьем в подарок зеркала.
В голубоватых льдах не отражаясь,
Легко бежать, на россыпях скользя.
И я тогда навеки побратаюсь
С Мечтой, которой даже жить нельзя.
Свидетельство о публикации №106012900908