Последняя осень
И небо, скользящее в пламени льющихся слез.
Дрожащие пальцы. И дышится трудно и тесно.
Болит воспаленный борьбой чувств и разума мозг.
Последний сентябрь. Последние желтые листья,
Их шепот, их сплетни о той неприкаянной мне,
Что жизни не знает без боли, любви или мысли…
Последний сентябрь. Последнее небо в огне.
Последняя осень. Последние воспоминанья,
Последние запахи и разговоры без слов.
Осталось немного. Последние дни ожиданья.
Борьба чувств и разума вечных сентябрьских снов.
Свидетельство о публикации №106012900880
напрягать окончания нервные...
но с утра все ж наступит Весна -
- Первая!
:)))
Игорь Овчинников Ридето 09.03.2006 17:42 Заявить о нарушении
Елизавета Каркищенко 10.03.2006 17:21 Заявить о нарушении