За границей - для Юры Тубольцева

Я за границей,
на расстоянии...
Перелетная птица,
самолет без названия...
Низко взлетаю,
высоко падаю...
Лишь интернет
стал мне отрадою.
Родина мать
не зовет и не значится!
В паспорте имя
по-другому читается...
Интернешнл ум!
духом – интерактив!
Вот мой жизненный путь!
потенциал! позитив!

18:12:41 27/01/2006


Рецензии