Авророй

Стать твоей прелестною Авророй,
Вестницей конца глухих ночей.
Чтобы любоваться без укора
Северным Сиянием очей.

Афродитой, вышедшей из пены,
Чтоб дождем обнять упругость плеч.
И укрыть тебя от всей Вселенной,
От чужих обид, разлук и встреч.

Стать твоей иконой, пред которой
Преклонишь колени в тяжкий миг…
Стать твоей возлюбленной Авророй,
Чтоб во сне лишь мой ты видел лик


Рецензии