Не увидеть твое отраженье...
Близко, в каплях росы поутру.
И травы не почуять движенье,
Колыханье волос на ветру.
Рядом шорох шагов не услышать,
Не почувствовать преданность рук.
Без тебя даже воздух не дышит,
Мой прекрасный, единственный друг.
Не стоять, замирая, у моря,
Прижимаясь душою к душе.
Можно вытерпеть всякое горе,
Только грустно одной в шалаше.
Свидетельство о публикации №106012900832
С уважением:
Евгений Кисляков 2 14.02.2006 22:37 Заявить о нарушении
Елизавета Каркищенко 15.02.2006 18:58 Заявить о нарушении