Ты меня не узнаешь при встрече
которые нравились мне?»
Наутилус Помпилиус
Ты меня не узнаешь при встрече,
Не найдешь своей маленькой феи.
Время раны старается, лечит –
Я от страсти бесстыжей хмелею.
Ты не жди, что найдешь меня прежней –
Возвратилась волшебница в Сказку.
Разучилась быть доброй и нежной,
От любви я отвыкла и ласки.
Только книзу могу я клониться –
Я сломала волшебные крылья.
Да и не к чему больше стремиться –
Твои руки мне Небо закрыли.
Свидетельство о публикации №106012900830
Печаль моя светла... (с)
Задело стихотворение... Очень...
Фиона С. 07.02.2006 01:13 Заявить о нарушении
Елизавета Каркищенко 08.02.2006 21:53 Заявить о нарушении