Благовест
Сквозь мелодию сложенных строк.
Позолотою окаймленный
Пал на землю мой белый платок.
Воздух музыкою целуют
Громогласные колокола.
За греховность свою былую
Я сегодня плачу сполна.
В небе Святости лик застынет –
Ввысь взлетает молитвенный слог:
Пусть же рыцарь какой поднимет
Нынче мой кружевной платок.
Озаряет полоска света
Землю нынче, в святой Благовест.
Не забудь, что когда-то, где-то
Не платок был оставлен – крест.
Свидетельство о публикации №106012900820
На такие стихи,можно только креститься.
Андрей Хрусталь 29.01.2006 18:36 Заявить о нарушении