Стала вашим призрачным смущеньем...

Стала Вашим призрачным смущеньем,
Тайной Вашей нежности святой.
Вашим необъятным всепрощеньем
И в груди разлилась ноетой.
Не желая, стала Вашей болью
И ударом смертным со спины.
Сердца стоном, рвущимся на волю,
Громкой песней Вашей тишины.
Стала Вашей плотью, Вашим духом,
Вашей явью, грезой и мечтой.
Я – Ваш голос, льющийся так глухо.
Ваш навек утерянный покой.


Рецензии