Тебе

У тебя не глаза, а очи.
У тебя на ресницах иней.
Взмахом летней беззвездной ночи
Ты становишься бездной синей.
И на лбу на твоем узоры
Из соломенных светлых прядей.
Ты отныне – степные просторы,
Раскидавшись морскою гладью.
Ты смеешься, как малы дети.
В твоих думах весь мир утонет.
Ты – свистящий, распутный ветер.
Ты – звезда на моей ладони.


Рецензии