Он любит

 «Он любил…»
 А. Ахматова

Он любит белоснежный, чистый снег,
Он любит золотящееся пиво.
Он любит сумасшедший, быстрый бег
И любит, когда все вокруг красиво.
Не терпит лишний шум и суету,
Зато он любит песни под гитару.
Он любит сигаретный дым во рту
И любит с другом пить и петь на пару.
И синий цвет. Не любит желтых роз,
Но любит свои старые кроссовки.
Не любит дождь. Не любит женских слез
И любит дискотеки и тусовки.
Блондинок стройных. Любит солнца свет.
Он любит город. Ночь. Машину. Небо.
Он любит лесть и терпкий вкус побед.
Он любит крепкий чай и скорость ветра.

Он любит мир. Он любит жизнь свою.
Он любит… Ну а я его люблю.


Рецензии
Ну,как везёт ему...

Андрей Хрусталь   29.01.2006 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.