Наркоманка
Ты не смогла избежать дьявольского плена
Ты летаешь над землей в объятьях люцифера
Соблазн был велик, ты устоять не сумела.
В темной комнате пустой в углу сидит мальчишка
Мама уж давно не читает ему книжки
У нее сейчас одна только забота
Где найти билет для нового полета…
(Антон Pest)
Свидетельство о публикации №106012900804
Михаил Палач 29.01.2006 23:49 Заявить о нарушении