Ты вину свою, вижу, почуял...

Ты вину свою, вижу, почуял.
Ты глаза так испуганно прячешь…
Тебя страх непомерный обуял –
Без меня ты ведь, будто незрячий.

Ты поодаль стоишь, брови хмуришь,
Но пощады, пока что, не просишь.
Так смешно, что ты, милый, все куришь –
Я то знаю, ты дым не выносишь…

Буйну голову низко повесил,
Молодца утомила кручина.
Что ж ты, милый, сегодня невесел?
Уж не я ль твоей грусти причина?

Ты вину свою, вижу почуял.
Но пока не падешь на колена,
Но пока не вернешь поцелуя –
Не пущу из влюбленного плена!


Рецензии