До созвездия Девы...

До созвездия Девы дотронуться робкой ладонью,
Прикоснуться к хрустально-зеркальной, манящей мечте.
Сладко-терпкой, наивно-причудливой, искренней болью
Мне б хотелось залиться, как кляксой на белом листе.
Раствориться в мильоне реальных своих отражений,
Через Вечность легко и безнравственно перешагнуть.
И – от Старого Мира до Новых таких Сотворений -
Цепь событий Вселенной с улыбкой шальной разомкнуть


Рецензии
Очень-очень красиво! Молодец! Приятно читать такие стихи...:)

Даша Ковалева   18.02.2006 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо... А мне - приятно получать такие рецензии и знать, что меня читают... =))

Елизавета Каркищенко   19.02.2006 22:48   Заявить о нарушении