Предательство

Мы были, не разлей вода,
Хлебали вместе с одной чаши жизни,
Но так случилось, предал ты меня.
Теперь бокалы дружбы до конца распиты.

Мне очень больно осознать,
Что ты, мой друг, так подло поступаешь.
Я за тебя готов был жизнь отдать,
А ты не смело отступаешь...
 (Антон Pest)


Рецензии