Непонятая

Катятся капли боли белесые,
Мокнет душа, отсырев от обид.
Речи бессвязные, ночи бесслезные,
Шрамы от старых, проигранных битв…
В кассе билет – не поеду в обратную.
Жестко смеюсь, гнев в душе затая.
Мне говорят: «Знаешь, ты непонятная.»
Я отвечаю: «Непонятая».


Рецензии